форум заблудших душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум заблудших душ » Организационные вопросы » Увеличение численности ГИ

Увеличение численности ГИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

для увеличения численности ГИ больше 20 человек, нужно 150з.
у нас в ГИ 20 человек: 150/20=7,5з
В связи с эти, предлагаю скинуться кому сколько не жалка!!! Лично я могу пожертвовать до 20з. Финальное решение за главой ГИ, это всего лишь предложение!

+1

2

Имхо, еще рано расширять гильдию... Слишком многих из тех, кто в гильдии есть я вообще в глаза ни разу не видела (а я довольно много времени онлайн). Мне кажется, нужно как-то утвердить уже существующий, активный(!) состав. Потому что смысла от "висяков" в нашей команде я не вижу никакого.

В качестве способа утверждения игроков могу предложить след. меру: переводить всех активных персов из звания "рекрут" в звание "рядовой". Это будет аналогично переводу с испытательного срока в основной состав гильдии.

+2

3

согласен с Алегрией  т.к. некоторых игроков вообще ни разу не видел...+надо определить длительность испытательного срока,имхо
дорогу Октивным)))
Чуня могу пожертвовать 10-15з но, думаю еще рановато для этого..

0

4

По поводу "мертвых душах" полностью согласна. Испытательный срок (ИС) предлагаю 1 неделю, если игрок проявляет низкую активность в жизни ГИ, значит ему не место среди нас =)
Ну а по поводу скинуться на расширение, это к Ясеньпню, я просто озвучила предложение

0

5

Лорэн, Bredly, Braga, Rokero, Realoneoo, Intermad, Wildg - переведены в основной состав.

Хishnica и Фрэнч - кандидаты на вылет.

P.S. Klevi давно не появлялся, но он вроде мне говорил, что собирается куда-то поехать, так что просьба с ним подождать.

0

6

Увеличивать гильдию стоит наверно на том уровне, когда большая часть (примерно 85%) будет готова по квестам на 1-2 ярусы корабля.. и набирать новых людей нужно будет примерно 8-10 лвл... а пока нам надо немного набраться опыта

+2

7

Не так-то это просто, набрать 8-10 уровень... Предлагаю сделать еще один, промежуточный набор, между тем, что есть сейчас и "когда большая часть ... корабля"

И провести этот самый набор позволит не увеличение численности ги, а исключение ныне недееспособных, редкопоявляющихся и пассивных игроков.

как-то так... (с)

0

8

Странные вещи происходят... Если кто не в курсе, Ясеньпень ушел из игры, оставив мне трон в наследство и сотню на расширение гильдии.

Предлагаю дособирать денег на расширение и расшириться. По 2,5з от каждого члена гильдии минимум. Если останутся лишние деньги - пустим их на развлечения) Устроим конкурс внутри ги или что-то в этом роде)

Что скажете?

+1

9

Каюсь, я снова увеличила вместимость гильдии... Чуня, можешь снова занять рекрутингом... Только теперь нужно всем сообщать про требования на онлайн. Мол, 5 дней офф без предупреждения - кик и все такое...

+1

Вы здесь » форум заблудших душ » Организационные вопросы » Увеличение численности ГИ