форум заблудших душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дракон

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обращаюсь к 12 и 13-14 лвлам.

13-14 нужно ходить на дракошу. Со мной и без меня, за квестом, яйцами и оружием. Кто тактику не знает - пишите мне, я расскажу.
12е лвлы. Что вы себе думаете? 13й у нас один, да и он скоро апнется... Срочно апайтесь кто-нибудт еще! А то ни на драка ни в недра 12е никогда так не попадут.

Почему такая срочность? Потому что после обновы с талантами халява кончится. В новых талантах не будет возможности вызова зайцев, а как без этого убивать дракона - я не знаю. Еще буду думать (как и все хаи, кто попал на тестовый сервер), но пока ничего в голову не приходит.

0

2

Настрочила гайд)) Здоровенный и в текстовом файле) Впадлу сюда выкладывать, так что пишите в личку - буду слать по почте))

0

3

С дракона падает куча оружия разного и щиты. Есть фигня, типо полэкса, гипнощита, а есть оружие фиолетового качества, оно – айс. Было бы круто, чтобы каждый наш согильд успел до обновы с талантами собрать себе комплект, а именно: гнев первозданного огня (двуруч), жар ПО (в одну руку на танка), тлеющая скорлупа (щит), огниво/тайна (во вторую руку на уворота). Поэтому лучше всего не водить друг дружку, а разбиться на пары, кто с кем будет стабильно по кд ходить в инстанс и по роллу или как договоритесь вооружаться на все случаи жизни).

0