форум заблудших душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум заблудших душ » Организационные вопросы » Время пришло...

Время пришло...

Сообщений 1 страница 30 из 30

Опрос

В какой фракции вы хотели бы видеть нашу гильдию?
Орден (синенькие, кто не в курсе)

66% - 10
Братство (желтенькие)

33% - 5
Голосов: 15

1

Уважаемые Заблудшие души!

Уже скоро, очень скоро перед нами встанет непростой выбор в какую же фракцию вступить. Мне бы не хотелось выбирать полностью самой, мне очень важно мнение каждого из вас. Так очень вас прошу: проголосуйте в опросе И отпишитесь в этой теме подробно о причине выбора той или иной фракции.

Хочу обратить ваше внимание, что решение будет принято не большинством голосов, а убедительностью ваших доводов за или против той или иной фракции. Так что тема "проголосовал и забыл" или "воздержался" тут не прокатит. Я каждому выимею мозг, так что лучше сами отпишитесь))

Пожалуйста, если вам плевать, лучше так и напишите: "мне плевать", не пишите наобум.
Вы ничего про зону не знаете, и хотите сделать осознанный выбор? К вашим услугам строчка поиска на форуме.

Про зону в целом и ее эволюцию можно узнать из официальных топиков новостей о ней, или опять же, воспользовавшись поиском по форуму игры.

http://www.lostmagic.ru/forum/2/9241/
http://www.lostmagic.ru/forum/1/9558/
http://www.lostmagic.ru/forum/2/10204/

P.S. Мнение членов рекрут-гильдии The Courage я тут тоже очень жду.
P.P.S. Принадлежность Луффи к фракции НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ на наш выбор.

+1

2

у меня в синеньких много знакомых)

0

3

А Луффи уже за Братство.=(

Сказала же, Луффи к нашему выбору никакого отношения иметь не будет. Мы придумаем как с ним быть.

0

4

Я бы подождал до обновы)))Вдруг сделают так, что За Братство эффективнее и быстрее будет накапливать стигму)))

+1

5

Я вообще голосую за Орден, потому что на данный момент:
1) Численность больше.
2) Процент влияния выше.
3)Вещи больше по душе.
и как вывод из этого легче набрать стигму..
НО!

У них одетые персы перейдут дальше, следовательно зону наводнят неодетые персы и тут у братства будет шанс сравняться.
Все тут очень непросто, очень...

+1

6

Необдуманное моё мнение - Братство. Не знаю. Просто название лучше... :) Не учитывайте мой голос :)

0

7

На этот выбор надо смотреть с 2х точек зрения.
1я Мы хотим накопить много стигм чтобы одеться в зоне 50-Орден(Легче будет носить энку и скажем так спокойней)
2я Мы хотим красивых ПвП боёв с отдачей в виде стигм после победы-Братство(Просто у Ордена много не очень одетых, кого можно побеждать)
НО тогда нам там нечего делать пока не оденемся по сильней....не с камзолом же туда идти :)

Итог:
На данный момент, я выберу Орден, так как мы не так хорошо одеты и не так сильны колл-вом "хаев", чтобы вступить в Братство и противостоять огромному колл-ву Орденцов.И наверное все заинтересованы в получении Стигм чем в постоянном сливе и ремонте одежды :)

P.S.
В чем то согласен с Морфемой: Можно подождать обновления и посмотреть что изменится, так как была создана тема о зоне 2012
в которой многие высказывают приличные идеи по поводу Зоны, и возможно администрация примет их во внимание.
P.P.S Это моё мнение с очень маленьким опытом в зоне и на форуме ЛМ на эту тему.

0

8

Я за братство потому что у меня там много знакомых. Понятно, что это не такая уж и причина, но всё равно)

0

9

Орден
1.Много друзей.
2.Легче натаскать стигмы.
3.Я уже объяснял что из-за некоторых ГИ,я не пойду в братство,хотя и в братстве есть друзья.
4.Предлогаю вообще пока не торопитса-а подождать что будет в изменениях конкретно на счёт зоны 50.

Отредактировано Асгарт (2012-01-18 18:26:43)

0

10

выгоняйте Луффи

0

11

Скажу, по каким причинам я выбрал Братство :
Во-первых, там адекватных людей намного больше, чем в ваших орденах. Хотите безграмотность во фракц чате ? Боже, я этого не вытерплю. Уже посмотрелся на локах, как "орденосцы" пишут. Благо, в братстве есть великие учителя русского писания Болтя и Хэлтёр, так что братство особо этим не страдает.
Во-вторых, опять-таки, в орден сувались все, кто захотел как и вы "потаскать стигм халявно", что уже указывает на их контингент.
В-третьих, у них старейшина Бэкхем  :tired: , в то время как у нас  - Чарльз Менсон ^_^

0

12

Да и врагов я там, благодаря зоне, успел нажить немало.Просто морально бок-о-бок с ними сражаться не могу

0

13

орден!! точно орден!!

0

14

Наверно Орден, друзей много просто

0

15

Bike написал(а):

орден!! точно орден!!

Алегрия написал(а):

Хочу обратить ваше внимание, что решение будет принято не большинством голосов, а убедительностью ваших доводов за или против той или иной фракции. Так что тема "проголосовал и забыл" или "воздержался" тут не прокатит. Я каждому выимею мозг, так что лучше сами отпишитесь))

0

16

тогда орден т.к. за них пандемия, у них класный костюм и оружие, и много моих друзей))

0

17

Bike, а чем те так нравится Пандемия??

0

18

Мне лично,нравится больше Братство по трём причинам:1)голубой -- мой любимый цвет!2) Я останусь эльфом ,а голубой больше подходит к этой рассе.3)Мне нравится больше слово "Ордин"---звучит красиво!

Отредактировано Darsynaya (2012-01-25 09:41:05)

0

19

проголосовал за орден т.к. там стаяла галочка изначально, а вообще не очень люблю ПвП бои по этому прошу мой голос не учитывать.

0

20

Darsynaya написал(а):

Мне лично,нравится больше Братство по трём причинам:1)голубой -- мой любимый цвет!2) Я останусь эльфом ,а голубой больше подходит к этой рассе.3)Мне нравится больше слово "Братство"---звучит красиво!

голубой - это орден)

0

21

Morfema
мне както страшно против них :'(
и у мя там много друзей)) :playful:

0

22

Лишь ряд квестов отделяет меня от выбора фракции. Сдать их все я могу за 1 день. Пока что большинство людей с самыми разумными доводами - за орден. Хоть какая-то аргументация за Братство была у Луффи, но там я не со всем могу согласиться. Хочу все разложить... Итак:

Все приведенные аргументы за Орден:
1. Численность больше.
2. Вещи симпатичнее.
3. Процент влияния выше - стигмы за перенос собирать легче
4. Пандемия страшная
5. Голубой подходит к моим глазам
6. Много друзей там
7. Асгарт ни за что не пойдет в Братство (там все плохие)

Все приведенные аргументы за Братство:
1. В Ордене численность больше. Много неодетых - можно всех бить.
2. Название симпатичнее
3. Процент влияния ниже - стигмы за ПВП бои собирать легче
4. Много друзей там
5. Луффи ни за что не пойдет в Орден (там все плохие)

Как вы видите, все аргументы абсолютно идентичны, за исключением 2х: пандемияфобии Байка и любви Дарси к голубому цвету. Но. Байк у нас был как бэ проездом и больше не с нами, так что его мнение мне не интересно. Так что из предложенных вами аргументов мне остается лишь голубой цвет за Орден. Спасибо гильдия родная за помощь)))

0

23

Ну а если серьезно, то выскажу и я свое мнение за и против фракций.

Не люблю пвп. Зона разбила весь ЛМ на 2 враждующих лагеря. Придя в зону люди, раньше бывшие друзьями включают по отношению друг к другу режим врага. Выбрав одну из сторон вы потеряете всех друзей, играющих за другую фракцию. Наглядно это видно на примере Луффи и Асгарта. 2 человека, которых я очень люблю и общение с которыми очень ценю. И вот: мне нужно выбрать сторону. Одну. И останется из двоих друзей у меня один.
А знаете почему? Потому что люди не понимают никак, не хотят понимать, что абсолютно не важно, какого цвета у меня будет значок: желтого или голубого. От цвета значка я меньше или больше любить никого не стану. И режим врага я не включу, я не такой человек.

Я насмотрелась на то, что сейчас происходит в зоне 50.
1. Орденцев больше, по крайней мере, они себя ведут сплоченее, чем Братство. Сейчас между фракциями конфликт за важную сферу влияния - походы на Азазеля (событийный босс, попадание на которого зависит от % влияния фракции). Раньше Орден и Братство ходили на него по очереди, была договоренность. А теперь Орден берет почти всех Азазелей силой. Выставляет охрану на время события, тупо не пуская Братство в зону на время события. Если даже людей и одинаково по количеству, не понятно, почему Братство-таки на Азю не попадает регулярно. Видимо, не могут организоваться, чтобы событие отбить.
2. Среди Братства много хорошо прокачанных персов, чей конек - ПВП. Количество хп в локациях с насосами зависит от % влияния фракции. % влияния Ордена чаще всего выше, поэтому результат такой: много худеньких переносчиков энергии от ордена и толстенькие братки, ловящие этих самых переносчиков и сливающие их, минимум, из-за превосходства в количестве хп. Т.о. Орден берет стигмы на переносе энергии, а Братство - на ПВП-боях.
3. На оффоруме очень много нытья. Мне даже все читать лень. Я не вижу сейчас никакого особенного дисбаланса в зоне и не думаю, что что-то коренно изменится. Так что ждать не вижу смысла.

И вот, в свете сказанного, мои аргументы:
1. у орденцев чаще выше % влияния, чем у Братства, следовательно: есть чаще возможность купить фракционную шмотку.
2. у орденцев чаще выше % влияния и выше сплоченность и коммуникация внутри фракции. Результат: есть чаще возможность сходить на Азазеля.

Аргументы, которые я НЕ буду учитывать:
1. Пандемия за орден. Да, я рада за Пандемию. Нет, я Пандемию не боюсь. Пандемия все и всегда делает только для себя и больше ни для кого.
2. В ордене/братстве больше неадекватов. Дорогие мои Луффи и Асгарт! Боюсь вас расстроить, но неадекватов вообще везде полно. Один увидел больше там, другой там. Сочувствую вам. Не знаю как насчет общей численности, но неадекватов точно везде поровну. Могу с уверенность заявить, что неадекватность и цвет значка никак не связаны.

Dixi

0

24

Либо зарабатываем на пвп, либо на переносе стигм на насосы.
1 способ: "+" -Фраги, осколки магии, ачивки
               "-" - Мало кому интересно, расходы на банки/ремонт   
2 способ: "+" -простота и экономичность
               "-" - много времени тратить, нудность

0

25

Аля, и вот действительно Время пришло. Каким же будет решение? :)

0

26

Орден же, тут и ежу ясно

0

27

Орден!Орден!Он тоже к моим глазам подходит!

0

28

Каким бы не был выбор, все равно приспосабливаться придется))Ждем обновы с талантамии там уже будем выбирать фракцию))

0

29

Вот вообщем-то и все:
http://gyazo.com/08fa9e5b0481eb17343d46632caa9409
http://gyazo.com/0a55a2753305ebc8428a5d7ec8ff1a9e

0

30

Орден!
За ВДВ!!!

0

Вы здесь » форум заблудших душ » Организационные вопросы » Время пришло...