форум заблудших душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум заблудших душ » Организационные вопросы » Журнал предупреждений

Журнал предупреждений

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Не бойтесь, в этой теме не будут покрываться косяки и питаться претензии:)
Дело в том, что часто мы договариваемся друг с другом о совместных походах, к примеру:) и часто случается, что эти походы могут сорваться по разным причинам в реале:)и чтобы не было нервов и ненужного ожидания, предлагаю писать тут предупреждения о невозможности появиться в игре:)или писать о более позднем появлении:)Надеюсь, все всем объяснил:)

0

2

Предлагаю сюда писать не только про срыв походов. А просто пишите сюда, если кого-то в игре долго не будет. Все, надеюсь, знают, что о долгом отсутствии нужно меня предупреждать. Но я в игре есть не всегда, так что можно просто здесь отписаться, если что)

Начну, пожалуй. Racketeer предупреждал, что его до числа 10.01.2012 не будет.

Кстати, меня на новогодних каникулах тоже будет маловато видно, если что) Все, надеюсь помнят, что во время моего отсутствия проблемы решаются коллективным разумом Ветеранов.

0

3

Хочу предупредить, что в игре меня не будет 30 и 31, а, может, и 1:)

0

4

Morfema написал(а):

Хочу предупредить, что в игре меня не будет 30 и 31, а, может, и 1

Луффий тоже забухает, но самое страшное, что он будет онлайн

0

5

Меня не будет некоторое время. Хз насколько долго, но возможно я буду появляться) на мелку заходить))

Будьте паиньками) В мое отсутствие все вопросы решает совет ветеранов.

+1

6

Лично я буду отсутствовать с 10 января по 1 февраля, по тому, что у меня большие проблемы со здоровьем и я буду в больнице. Прошу меня понять и не выгонять за длительный оффлайн.
Добавленно 11.01.12:
Больница откладывается хз на сколько, но врачи сказали, что ещё надо обследоваться кучу времени. Когда узнаю - сообщу.

Отредактировано SouzNik (2012-01-11 15:16:15)

+2

7

Пишу
Скорее всего, буду отсутствовать с 16го января до неизвестно какого числа. Могу появляться по 5 минут в воскресенье.
Причина: учусь и заканчиваю музыкалку, поэтому времени мало.
Это считается за предупреждение? :)

0

8

Я, т.е. Takemyheart в Заблудших Душах и Monologue в The Courage теперь в игре буду реже, около 3 ч в сутки.  :rain:

Отредактировано Valyuxa (2012-01-13 22:29:14)

0

9

Простите, что не появлялся долго))Экзамены))Это продлиться, может, 3-4 дня мой офф)))Не скучайте и не сильно апайтесь))

0

10

Я буду отстутствовать скорее всего иногда даже неделями по причине наказаний за нехорошие оценки, если такие будут...  :disappointed:

0

11

Не будет некоторое время...точно не могу сказать сколько...могу появляться...
возможно не будет вообще..

0

12

Хочется очень многое сказать, но уж не буду многословным. Хочется много проматериться, но уж нас ведь читают дети! Хочеться много кого засосать, но уж у нас есть и несовершеннолетние. Хочется много кому пожелать удач и счастья, но уж навряд ли они чем-нибудь помогут.
Так что без лишних и ненужных действий я просто закрою эту дверь ....
http://uploads.ru/t/6/m/A/6mAIn.jpg

0

13

Луффи??????!!!!!!!!!!!!!! Что такоЯ!!!!

0

14

Не будет на этой неделе и причём часто

0

15

Сарига просила передать, что будет отсутствовать 2-3 недели(или месяц).

0

16

Итак. Если это вообще кто то читает :) Меня не будет с 25 по 30 марта, уезжаю в Финляндию :)

0

17

Sonyetshka  читаем))))

0

18

Власти верховного канцлера не в силах подчиниться я. Остаюсь верен республике, ухожу в повстанцы до восстановления порядка. Свобода умерла под звуки аплодисментов! Да прибудет с вами сила!

0

19

Bearlexa забей на всех! вернись на родину я тебя приму и наплевал я на всех!

0

20

Huuntra, Паша просил передать, что находится на стажировке.Отсутствует доступ к компьютеру и интернету.Точная дата возврата пока неизвестна.

0

21

Уезжаю со среды до вторника (с 25 по 2 число) на конкурс в Словакию, не выгоняйте :)

0

22

буду отсутствовать с 6 по 16 июля

0

Вы здесь » форум заблудших душ » Организационные вопросы » Журнал предупреждений