форум заблудших душ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум заблудших душ » Флуд » Кино страничка

Кино страничка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Чтобы жизнь не стояла на нашем форуме, предлагаю делиться интересными, любимыми фильмами
Начну список моими самыми любимыми фильмами:
1) Карибский кризис (смешной перевод "Пиратов карибского моря") (перевод студии "Мегобобёр")
2) Убойные каникулы
3) Кошмар на улице Вязов (не 2010 года)

Отредактировано Чуня (2011-10-18 14:51:19)

+1

2

из последних, три мушкетера, ничего так..
а их старых..залечь на дно в брюгге, всем оч советую посмотреть, офигенное кино

0

3

Чуня
1) А кто переводил?
2,3) не люблю ужастики(( воть все и думают, что самая страшная - это я, но ужастики я боюсь(( :canthearyou:

Чудодым
на мушкетеров все собираюсь сходить... но они у нас пока что только в 3Д. а не в 3Д их показывают?

залечь на дно в брюгге - вообще жесть >_< 4 раза начинала смотреть! ну никааак!)))

А из моих любимых... Собсно, одноименный фильм с моим ником - "Алегрия" (про мой любимый цирк Солнца  :jumping: )
Еще, "Зеркальная маска")) По жанрам - нра киберпанк, сюрреализм и хоррор (я милашка, правда?)))
А еще мой парень меня приучает потиху к хорошему кино, типо фильмов Даррена Аранофски или Кристофера Нолана (о! "Престиж" клевый фильм очень!)

ЗЫ хотела навскидку написать, а вышел трактат какой-то... >.< вывод - ночью надо спать, а не в нете сидеть!

0

4

Карты, деньги, два ствола.

0

5

вот мой списочек который "must see", так сказать:
море солтона( драма, оч красивые кадры отличная операторская работа)
в брюгге( комедия/драма..без коментариев)
мертвец(глючное чб кино джима джармуша)
пролетая над гнездом кукушки( ну это классика)
достучаться до небес(комедия всех времен)
затойчи(римейк)
криминальное чтиво(лучшая из работ тарантино имхо)
любовь и голуби(питаю слабость к советскому кинематографу, да)

0

6

пролетая над гнездом кукушки( ну это классика) - книга - одна из моих любимых! и меня всегда бесит, когда по какой-то моей любимой книге снимают фильм, и смысл в фильме оказывается изменен! :mad:  но, конечно, конкретно на этот фильм жаловаться грех. смысл изменен, это да, но блин! игра актеров была просто божественна! короче, все равно фильм клевый))

достучаться до небес(комедия всех времен) - скорее вот это классика)) ps комедия!? o.O

+1

7

Кена Кизи не читал, к сожалению, поэтому сравнивать не могу ..но должен сказать что бывает и наоборот все, например Крестный отец в режиссуре Копполы, гораздо лучше чем в романе Фьюзо
ps конечн комедия))) ну может немного драма, но всё таки больше комедия, как мне кажется

+1

8

Из новых (относительно) Остров Проклятых, под конец уже не знаешь чему верить)
Ну а одни из любимых это Плохой Санта (с Гоблином), Даун Хаус (Охлобыстин жжёт), ДМБ, Камера 211, Законопослушный Гражданин.

+1

9

Советую посмотреть фильм "Человек который изменил все" в главной роли Брэд Питт

из новых кто любит комедди посмотрите Джонни инглиш 2 ваще ржач)))))

0

10

Художественный фильм "Спиздили" - правильный (бесцензурный) перевод Гоблина на фильм "Большой Куш"
"Святые из трущоб" - правильный (бесцензурный) перевод Гоблина на фильм "Святые из Бундока"

0

Вы здесь » форум заблудших душ » Флуд » Кино страничка